Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalat

CHF 9.50

Gemischter Salat " Hausart"

CHF 10.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck  ( Saison )

 

CHF 14.50

Skandinavischer Graved Lachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter

CHF 19.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang

Krevettencocktail auf Avocado angerichtet, Toast und Butter

CHF 22.00

Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter

CHF 22.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang

Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

CHF 19.50 / Vorspeise
CHF 25.50 / Hauptgang

Austern

CHF 4.50 / 1 Stück
CHF 25.50 / 6 Stück
CHF 31.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs


In unserem eigenen Ofen warm geräucherter frischer Lachs
mit Merrettichmousse und Salatgarnitur

Vorspeise CHF 24.50

Hauptgang, mit Pommes Allumettes CHF 39.50

Suppen

Tagessuppe

CHF 12.00

Fischsuppe nach Art des Chef’s       

CHF 14.50

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Thunersee-Felchenfilets gebacken,
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce

CHF 37.50

Thunersee-Felchenfilets gebraten
mit einer Oliven-Mandel-Tapenade, kleine Gemüsebeilage Salzkartoffeln und geriebene Blumenkohlflocken

CHF 40.50

Fischspezialitäten aus Fluss, See und Meer

Eglifilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce,

CHF 37.50

Hurra-Egli
kurz in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern , kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln

CHF 38.50

Zanderfilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce

 

CHF 36.00

Zanderfilet gebraten mit Weissweinsauce,

Gemüsebeilage und Basmatireis mit Schnittlauch

CHF 38.50

Hechtfilets mit Tomaten, Kapern und Gemüse

in Alufolie eingepackt, im Ofen gebacken, Basmatireis

CHF 40.50

Lachshamburger mit Cocktailsauce, kleiner Salatgarnitur, Pommes Allumettes

CHF 34.50

Riesenkrevetten in Cognac gebraten, mit Knoblauch,  Zwiebeln, Olivenöl, kleineGemüsebeilage und Basmatireis

CHF 39.50 / Hauptgang

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot

CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 32.50 / kleinere Portion

Fischpfanne Hecht
Feiner Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce

CHF 40.50

Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch

Zartes Rinds-Entrecôte mit Balsamico-Sauce mit Eschalotten, Gemüse und Pommes Frites

CHF 42.00 / 160g
CHF 49.00 / 220g

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 40.50 / Hauptgang
CHF 33.00 / kleinere Portion

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli

CHF 29.50 / Hauptgang
CHF 22.50 / kleinere Portion

Zarte Pouletbrust gebraten, mit Thymiansauce und Polentaschnitten

CHF 29.50

Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - stark blutig - rare
Saignant - blutig - medium rare
À point - halb/mittel - medium
Bien cuit - durch - well done

Bandnudeln mit Lachs in Kräuterrahmsauce

CHF 26.50

Meeresfrüchte- Risotto       

CHF 29.50

Ravioli Rustico mit Käse und getrockneten Tomaten an Pestosauce, Basilikum
Cherrytomaten und Pinienkernen    

CHF 27.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Frische Muscheln

Muscheln nach französischer Art

mit viel Knoblauch, frischen Kräutern, Gemüse, trockenem Weisswein und Butter

Portion Fr. 38.00

kleinere Portion Fr. 32.00

Muscheln nach spanischer Art

mit viel Knoblauch, Kräutern, Tomaten, frischem Chili und gebackenen Calamares-Ringli

Portion Fr. 39.00

kleinere Portion Fr. 33.00

Muscheln „ Monte Carlo „

mit Estragon und frischen Orangen mit Rahm verfeinert

Portion Fr. 38.00

kleinere Portion Fr. 32.00

Pacific Rim Muscheln ( kanadische Art ) Muscheln,

Krevetten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, gebratener Speck und gebackene Zwiebelringe

 

Portion Fr. 49.00

kleinere Portion Fr. 40.00

 

 

Sommer Carte 2022

 

“ Oktopus - Carpaccio” mit Zitrone, Fenchelsalat, getrockneten Tomaten , Orange und Erdbeergarnitur

 “ Carpaccio di Polpo “ a Limone con insalata di Finocchi, Pomodori secchi e arance con Fragole guarniture

CHF. 23.80 / CHF 26.80

Parmaschinken “ Spiesse “ und Cantacupo - Melone auf Rucola , roten Zwiebeln und apulischer Burrata

“Spiedini“ di Proscitto crudo di Parma , Melone Cantalupo su Rucola , cipolla Rossa e Burrata Pugliese

 

CHF. 22.80 / CHF. 25.8o

Croutons im “ Skandinavischen Stil “ mit Mascarpone , Räucherlachs und Riesenkapern

Crostoni  “ Alla - Scandinava “ con Mascarpone e Salmone affumicato , Capperi  giganti

CHF. 15.80

“ Vitello Tonnato “ mit Riesenkapern und roten Zwiebel ,serviert mit Pommes Frittes

“ Vitello Tonnato “ con capperi gigant , cipolla Rossa , servito con Patatine Fritte

 

CHF. 27.80 / CHF 30.80

Roastbeef mit Rucola, Grana-Padano , Datterini - Tomaten , serviert mit Pommes Frittes und Sauce Tartare

“Piatto di Roast-Beef “ con Rucola , Grana - Padano , pomodori Datterini ,servito con Patatine fritte e Salsa Tartare

CHF. 28.80 / CHF. 31.80

Fagottini “Tomaten - Basilikum “ , Meeresbrise , mit Flusskrebs und Riesen Crevetten

Fagottini “ Pomodoro e Basilico “ alla Brezza Di Mare , con Scampo e Gamberone

CHF. 26.80 / CHF. 29.80

Risotto “ Giardiniera “ mit gemischtem Gemüse , Erbsen und Eglifilets in Bellavista

Risottino “ Alla Giardiniera “ con Verdure miste , Piselli e Filetti di Pesce Persico in Bellavista

CHF. 29.80 / CHF. 32.80

" Fitness Teller " gegrillte Pouletbrust auf Tomaten und Zwiebeln , serviert mit grossem gemischten Salat

“Fittness Piatto “ Petto di Pollo alla Griglia su Pomodori e Cipolla servito con Insalata mista Gigante

CHF. 34.80

Pizza “ Campania “  mit Roast-beef , Rucola , Datterini - Tomaten und Büffel - Stracciatella   Pizza “ Campania “ con Roast - beef , Rucola , Pomodori Datterini e Stracciatella di Bufala

CHF. 23.80 CHF. 26.80

***

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst

Restaurant
Reservierungsformular