Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salat „Hausart“

CHF 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck

CHF 12.50

Bunter Blattsalat

CHF 9.00

Skandinavischer Gravedlachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang

Krevettencocktail
Auf Salatherzen, mit Cognac, Toast und Butter

CHF 22.00

Frische Miesmuscheln Matrosenart
Frische Miesmuscheln mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein

CHF 18.50

Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter

CHF 21.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang

Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 24.50 / Hauptgang

Austern

CHF 3.80 / 1 Stück
CHF 19.80 / 6 Stück
CHF 26.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs


In unserem eigenen Ofen
bei Ihrer Bestellung warm geräucherter frischer Salm, mit Meerrettichmousse.
Eine Speise wie aus tausend und einer Nacht
Vorspeise CHF 24.00 / Hauptgang CHF 39.50

Suppen

Leichte Safrancrèmesuppe mit Krevetten

CHF 12.00

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

CHF 11.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Felchenfilets gebacken
Mit Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 35.50

Felchenfilets gebraten mit Mandeln
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 39.50

Forellenfilet m Speckmantel
An Gemüsegarnitur mit Butterkartoffeln

CHF 42.00

Gebratenes Swiss Alpine Störfilet
Auf cremigen Austernpilzen und Marktgemüse, Butterkartoffeln

CHF 56.00

Thunersee-Felchenravioli
in Pinienbutter, mit Reibkäse

CHF 28.00

Fischspezialitäten aus Fluss, See und den Weltmeeren

Eglifilets gebacken
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 36.00

Hurra-Egli
Kleine muntzige Eglifilets ,kurz in der Pfanne gebraten,
mit frischen Kräutern , Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 38.00

Zanderfilets gebacken
Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 34.00

Gedünstetes Zanderfilet
an feiner Dillrahmsauce, Basmatireis

CHF 36.50

Hechtfilet gebraten
an Gurken-Gemüsesauce, Butterkartoffeln

CHF 39.50

Riesenkrevetten in Kräuterbutter
Gebratene Krevetten mit Basmatireis und Früchtegarnitur

CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 29.50 / kleinere Portion

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot

CHF 36.00 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Fischpfanne Hecht
Feiner pochierter Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce

CHF 38.00

Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch

Entrecôte „ Madagaskar „
Zartes Rinds-Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce, Marktgemüse und Kroketten

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Entrecôte Maitre d’hotel
Zartes Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes frites

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 39.50 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli

CHF 27.50 / Hauptgang
CHF 21.50 / kleinere Portion

Zarte Pouletbrust
mit Kräutersauce, Gemüse und Risotto

CHF 29.50

Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - blau - blue rare
Saignant - blutig - rare
À point - rosa - medium
Bien cuit - durch - well done

Pasta - Vegetarisch - Vegan

Bandnudeln mit Lachs
in Kräuterrahmsauce

CHF 24.50

Thunersee-Felchen-Ravioli
in Pinienbutter, Reibkäse ( hausgemacht aus der Region )

CHF 28.00

Rahmiges Risotto
mit Gemüse und frischen Kräutern

CHF 23.50

Verschiedene Gemüse im Tempurateig
an Tomatensauce mit Salzkartoffeln (vegan)

CHF 24.50

Leckere Kürbisvariationen

Frische Kürbiscrèmesuppe mit Rahm

CHF 11.00

Geschmorte Rindsbacken auf Kürbisgemüse
mit Bratkartoffel

CHF 39.50

Doradefilets in der Knusperpanade
mit Rahmkürbis und Butterkartoffeln

CHF 36.50

Kotelette vom Schweizer Alpine Lachs
an Zitronen-Ingwersauce serviert mit Kürbisrisotto

CHF 39.50

Pfannen-Gnocci mit Kürbiswürfel,
Cranbeeries und Kürbiskernen

CHF 28.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst

Wildkarte

Hausgemachte Wildfleischbällchen mit Kräuter Dip
an buntem Herbstsalat

CHF 22.50

Nüsslersalat mit sautierten Steinpilzen und Speck

CHF19.50

Wildfleischsuppe mit Linsen und Pilzen

CHF 11.00

Zartes Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Spätzle,
Rotkraut und Herbstfrüchten

CHF 37.00

Wildgeschnetzeltes an Preiselbeerjus mit Röstikroketten,
Rosenkohl und Herbstfrüchten

CHF 38.50

Zartes Hirschfilet auf Wacholdersauce mit Spätzle,
Rotkraut und Herbstfrüchten

CHF 48.00

Vegetarischer Wildteller Spätzle, Röstikorketten,
Rotkraut, Rosenkohl, Herbstfrüchte

CHF 25.50

Unser Wild stammt ausschliesslich aus der EU

Restaurant
Reservierungsformular