Speisekarte
Vorspeisen
Bunter Blattsalat
CHF 9.50
Gemischter Salat " Hausart"
CHF 10.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck ( Saison )
CHF 14.50
Skandinavischer Graved Lachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter
CHF 19.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang
Krevettencocktail auf Avocado angerichtet, Toast und Butter
CHF 22.00
Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter
CHF 22.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang
Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's
CHF 19.50 / Vorspeise
CHF 25.50 / Hauptgang
Austern
CHF 4.50 / 1 Stück
CHF 25.50 / 6 Stück
CHF 31.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis
Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs
In unserem eigenen Ofen warm geräucherter frischer Lachs
mit Merrettichmousse und Salatgarnitur
Vorspeise CHF 24.50
Hauptgang, mit Pommes Allumettes CHF 39.50
Suppen
Tagessuppe
CHF 12.00
Fischsuppe nach Art des Chef’s
CHF 14.50
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst
Fisch und Meeresfrüchte
Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch
Thunersee-Felchenfilets gebacken,
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce
CHF 37.50
Thunersee-Felchenfilets gebraten
mit einer Oliven-Mandel-Tapenade, kleine Gemüsebeilage Salzkartoffeln und geriebene Blumenkohlflocken
CHF 40.50
Fischspezialitäten aus Fluss, See und Meer
Eglifilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce,
CHF 37.50
Hurra-Egli
kurz in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern , kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln
CHF 38.50
Zanderfilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce
CHF 36.00
Zanderfilet gebraten mit Weissweinsauce,
Gemüsebeilage und Basmatireis mit Schnittlauch
CHF 38.50
Hechtfilets mit Tomaten, Kapern und Gemüse
in Alufolie eingepackt, im Ofen gebacken, Basmatireis
CHF 40.50
Lachshamburger mit Cocktailsauce, kleiner Salatgarnitur, Pommes Allumettes
CHF 34.50
Riesenkrevetten in Cognac gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, kleineGemüsebeilage und Basmatireis
CHF 39.50 / Hauptgang
Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot
CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 32.50 / kleinere Portion
Fischpfanne Hecht
Feiner Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce
CHF 40.50
Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch
Zartes Rinds-Entrecôte mit Balsamico-Sauce mit Eschalotten, Gemüse und Pommes Frites
CHF 42.00 / 160g
CHF 49.00 / 220g
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 40.50 / Hauptgang
CHF 33.00 / kleinere Portion
Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli
CHF 29.50 / Hauptgang
CHF 22.50 / kleinere Portion
Zarte Pouletbrust gebraten, mit Thymiansauce und Polentaschnitten
CHF 29.50
Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - stark blutig - rare
Saignant - blutig - medium rare
À point - halb/mittel - medium
Bien cuit - durch - well done
Bandnudeln mit Lachs in Kräuterrahmsauce
CHF 26.50
Meeresfrüchte- Risotto
CHF 29.50
Ravioli Rustico mit Käse und getrockneten Tomaten an Pestosauce, Basilikum
Cherrytomaten und Pinienkernen
CHF 27.00
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst
Frische Muscheln
Muscheln nach französischer Art
mit viel Knoblauch, frischen Kräutern, Gemüse, trockenem Weisswein und Butter
Portion Fr. 38.00
kleinere Portion Fr. 32.00
Muscheln nach spanischer Art
mit viel Knoblauch, Kräutern, Tomaten, frischem Chili und gebackenen Calamares-Ringli
Portion Fr. 39.00
kleinere Portion Fr. 33.00
Muscheln „ Monte Carlo „
mit Estragon und frischen Orangen mit Rahm verfeinert
Portion Fr. 38.00
kleinere Portion Fr. 32.00
Pacific Rim Muscheln ( kanadische Art ) Muscheln,
Krevetten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, gebratener Speck und gebackene Zwiebelringe
Portion Fr. 49.00
kleinere Portion Fr. 40.00
Sommer Carte 2022
“ Oktopus - Carpaccio” mit Zitrone, Fenchelsalat, getrockneten Tomaten , Orange und Erdbeergarnitur
“ Carpaccio di Polpo “ a Limone con insalata di Finocchi, Pomodori secchi e arance con Fragole guarniture
CHF. 23.80 / CHF 26.80
Parmaschinken “ Spiesse “ und Cantacupo - Melone auf Rucola , roten Zwiebeln und apulischer Burrata
“Spiedini“ di Proscitto crudo di Parma , Melone Cantalupo su Rucola , cipolla Rossa e Burrata Pugliese
CHF. 22.80 / CHF. 25.8o
Croutons im “ Skandinavischen Stil “ mit Mascarpone , Räucherlachs und Riesenkapern
Crostoni “ Alla - Scandinava “ con Mascarpone e Salmone affumicato , Capperi giganti
CHF. 15.80
“ Vitello Tonnato “ mit Riesenkapern und roten Zwiebel ,serviert mit Pommes Frittes
“ Vitello Tonnato “ con capperi gigant , cipolla Rossa , servito con Patatine Fritte
CHF. 27.80 / CHF 30.80
Roastbeef mit Rucola, Grana-Padano , Datterini - Tomaten , serviert mit Pommes Frittes und Sauce Tartare
“Piatto di Roast-Beef “ con Rucola , Grana - Padano , pomodori Datterini ,servito con Patatine fritte e Salsa Tartare
CHF. 28.80 / CHF. 31.80
Fagottini “Tomaten - Basilikum “ , Meeresbrise , mit Flusskrebs und Riesen Crevetten
Fagottini “ Pomodoro e Basilico “ alla Brezza Di Mare , con Scampo e Gamberone
CHF. 26.80 / CHF. 29.80
Risotto “ Giardiniera “ mit gemischtem Gemüse , Erbsen und Eglifilets in Bellavista
Risottino “ Alla Giardiniera “ con Verdure miste , Piselli e Filetti di Pesce Persico in Bellavista
CHF. 29.80 / CHF. 32.80
" Fitness Teller " gegrillte Pouletbrust auf Tomaten und Zwiebeln , serviert mit grossem gemischten Salat
“Fittness Piatto “ Petto di Pollo alla Griglia su Pomodori e Cipolla servito con Insalata mista Gigante
CHF. 34.80
Pizza “ Campania “ mit Roast-beef , Rucola , Datterini - Tomaten und Büffel - Stracciatella Pizza “ Campania “ con Roast - beef , Rucola , Pomodori Datterini e Stracciatella di Bufala
CHF. 23.80 CHF. 26.80
***
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst