Speisekarte
Vorspeisen
Bunter Blattsalat
CHF 9.50
Gemischter Salat " Hausart"
CHF 10.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck ( Saison )
CHF 14.50
Skandinavischer Graved Lachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter
CHF 19.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang
Schwertenfisch mit Zitronen Sauce auf Rucola Salat
CHF 24.50
Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter
CHF 22.00 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang
Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's
CHF 20.50 / Vorspeise
CHF 26.50 / Hauptgang
Gambas ai Ajillo Riesenkrevetten in kleiner Pfanne mit Olivenöl, Chili und Knoblauch, Olivenbrot
CHF 26.50 / Vorspeise
Austern
CHF 4.50 / 1 Stück
CHF 25.50 / 6 Stück
CHF 31.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis
Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs
In unserem eigenen Ofen warm geräucherter frischer Lachs
mit Merrettichmousse und Salatgarnitur
Vorspeise CHF 24.50
Hauptgang, mit Pommes Allumettes CHF 39.50
Suppen
Gemüsesuppe mit Jakobsmuscheln
CHF 15.50
Fischsuppe nach Art des Chef’s
CHF 14.50
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst
Fisch und Meeresfrüchte
Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch
Thunersee-Felchenfilets gebacken, kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce
CHF 37.50
Forellenfilets gebraten in Weisswein Sauce mit Basmatireis und Spinat
CHF 43.50
Fischspezialitäten aus Fluss, See und Meer
Eglifilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce,
CHF 37.50
Hurra-Egli
kurz in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern , kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln
CHF 38.50
Zanderfilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce
CHF 36.00
Mix Grillade : Kalmare, Krevetten , Fischknusperli mit Pommes, Tartarsauce
CHF 36.00
Lachshamburger mit Cocktailsauce, kleiner Salatgarnitur, Pommes Allumettes
CHF 34.50
Riesenkrevetten in Cognac gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, kleineGemüsebeilage und Basmatireis
CHF 39.50 / Hauptgang
Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot
CHF 39.00
Fischpfanne Hecht
Feiner Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce
CHF 40.50
Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch
Zartes Rinds-Entrecôte mit Balsamico-Sauce mit Eschalotten, Gemüse und Pommes Frites
CHF 42.00 / 160g
CHF 49.00 / 220g
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 40.50 / Hauptgang
CHF 33.00 / kleinere Portion
Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli
CHF 29.50 / Hauptgang
CHF 22.50 / kleinere Portion
Zarte Pouletbrust gebraten, mit Thymiansauce und Polentaschnitten
CHF 29.50
Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - stark blutig - rare
Saignant - blutig - medium rare
À point - halb/mittel - medium
Bien cuit - durch - well done
Bandnudeln mit Lachs in Kräuterrahmsauce
CHF 26.50
Bandnudeln mit Gamberetti und Langustine an frische Tomatensauce
CHF 36.50
Lachsravioli mit Lachsstreifen an Brendi Sauce
CHF 27.00
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst
Frische Muscheln
Muscheln nach französischer Art
mit viel Knoblauch, frischen Kräutern, Gemüse, trockenem Weisswein und Butter
Portion Fr. 38.00
kleinere Portion Fr. 32.00
Muscheln nach spanischer Art
mit viel Knoblauch, Kräutern, Tomaten, frischem Chili und gebackenen Calamares-Ringli
Portion Fr. 39.00
kleinere Portion Fr. 33.00
Muscheln „ Monte Carlo „
mit Estragon und frischen Orangen mit Rahm verfeinert
Portion Fr. 38.00
kleinere Portion Fr. 32.00
Pacific Rim Muscheln ( kanadische Art ) Muscheln,
Krevetten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, gebratener Speck und gebackene Zwiebelringe
Portion Fr. 49.00
kleinere Portion Fr. 40.00
Von Oktober 2022 bis Ende Januar 2023
Unsere Topangebote
Von Montag bis Samstag
Gemischter Salat oder Kürbiscrèmesuppe
***
Zanderfilets gebacken Tartarsauce Butterkartoffeln
***
Gebrannte Creme
***
2dl Weisswein
CHF. 36.00
Gemischter Salat oder Kürbiscrèmesuppe
***
Hirsch Osso Bucco „ Jägerart“ Spätzli
***
2dl Rotwein
CHF. 40.00
***
Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst