Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salat „Hausart“

CHF 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck

CHF 12.50

Bunter Blattsalat

CHF 9.00

Skandinavischer Gravedlachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang

Krevettencocktail
Auf Salatherzen, mit Cognac, Toast und Butter

CHF 22.00

Frische Miesmuscheln Matrosenart
Frische Miesmuscheln mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein

CHF 18.50

Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter

CHF 21.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang

Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 24.50 / Hauptgang

Austern

CHF 3.80 / 1 Stück
CHF 19.80 / 6 Stück
CHF 26.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs


In unserem eigenen Ofen
bei Ihrer Bestellung warm geräucherter frischer Salm, mit Meerrettichmousse.
Eine Speise wie aus tausend und einer Nacht
Vorspeise CHF 24.00 / Hauptgang CHF 39.50

Suppen

Leichte Safrancrèmesuppe mit Krevetten

CHF 12.00

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

CHF 11.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Felchenfilets gebacken
Mit Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 35.50

Felchenfilets gebraten mit Mandeln
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 39.50

Forellenfilet m Speckmantel
An Gemüsegarnitur mit Butterkartoffeln

CHF 42.00

Gebratenes Swiss Alpine Störfilet
Auf cremigen Austernpilzen und Marktgemüse, Butterkartoffeln

CHF 56.00

Thunersee-Felchenravioli
in Pinienbutter, mit Reibkäse

CHF 28.00

Fischspezialitäten aus Fluss, See und den Weltmeeren

Eglifilets gebacken
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 36.00

Hurra-Egli
Kleine muntzige Eglifilets ,kurz in der Pfanne gebraten,
mit frischen Kräutern , Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 38.00

Zanderfilets gebacken
Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 34.00

Gedünstetes Zanderfilet
an feiner Dillrahmsauce, Basmatireis

CHF 36.50

Hechtfilet gebraten
an Gurken-Gemüsesauce, Butterkartoffeln

CHF 39.50

Riesenkrevetten in Kräuterbutter
Gebratene Krevetten mit Basmatireis und Früchtegarnitur

CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 29.50 / kleinere Portion

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot

CHF 36.00 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Fischpfanne Hecht
Feiner pochierter Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce

CHF 38.00

Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch

Entrecôte „ Madagaskar „
Zartes Rinds-Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce, Marktgemüse und Kroketten

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Entrecôte Maitre d’hotel
Zartes Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes frites

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 39.50 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli

CHF 27.50 / Hauptgang
CHF 21.50 / kleinere Portion

Zarte Pouletbrust
mit Kräutersauce, Gemüse und Risotto

CHF 29.50

Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - stark blutig - rare
Saignant - blutig - medium rare
À point - halb/mittel - medium
Bien cuit - durch - well done

Pasta - Vegetarisch - Vegan

Bandnudeln mit Lachs
in Kräuterrahmsauce

CHF 24.50

Thunersee-Felchen-Ravioli
in Pinienbutter, Reibkäse ( hausgemacht aus der Region )

CHF 28.00

Rahmiges Risotto
mit Gemüse und frischen Kräutern

CHF 23.50

Verschiedene Gemüse im Tempurateig
an Tomatensauce mit Salzkartoffeln (vegan)

CHF 24.50

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst

Restaurant
Reservierungsformular