Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalat

CHF 9.00

Gemischter Salat " Hausart"

CHF 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck  ( Saison )

 

CHF 12.50

Skandinavischer Graved Lachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang

Krevettencocktail, Toast und Butter

CHF 22.00

Frische Miesmuscheln Matrosenart
mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Weisswein

CHF 18.50

Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter

CHF 21.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang

Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 24.50 / Hauptgang

Austern

CHF 3.80 / 1 Stück
CHF 19.80 / 6 Stück
CHF 26.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs


In unserem eigenen Ofen warm geräucherter frischer Lachs
mit Merrettichmousse und Salatgarnitur

Vorspeise CHF 24.00

Hauptgang, mit Pommes Allumettes CHF 39.50

Suppen

Knollenselleriesuppe mit Trüffelgeschmack

CHF 12.50

Fischsuppe nach Art des Chef’s       

CHF 13.50

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Thunersee-Felchenfilets gebacken,
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce

CHF 35.50

Thunersee-Felchenfilets gebraten
mit einer Oliven-Mandel-Tapenade, kleine Gemüsebeilage Salzkartoffeln und geriebene Blumenkohlflocken

CHF 39.50

Forellenfilet 
gebraten mit Béarnaise-Espuma, kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln

CHF 39.50

Fischspezialitäten aus Fluss, See und Meer

Eglifilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce,

CHF 36.00

Hurra-Egli
kurz in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern , kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln

CHF 38.00

Zanderfilets gebacken
kleine Gemüsebeilage und Salzkartoffeln, Tartarsauce

 

CHF 34.00

Zanderfilet gebraten
mit Knollenselleriepurrée und Spinat, Salzkartoffeln

CHF 36.50

Gedünstetes Kablejaufilet in grüner Sauce, knusprigen LauchStreifen und Gemüse der Saison

CHF 38.00

Gedünstetes  Hechtfilet mit Gemüsevinaigrette und Basmatireis

CHF 39.50

Riesenkrevetten in Cognac gebraten, mit Knoblauch,  Zwiebeln, Olivenöl, kleineGemüsebeilage und Basmatireis

CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 29.50 / kleinere Portion

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot

CHF 36.00 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Fischpfanne Hecht
Feiner pochierter Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce

CHF 38.00

Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch

Zartes Rinds-Entrecôte mit Balsamico-Sauce mit Eschalotten, Gemüse und Pommes Frites

CHF 40.00 / 160g
CHF 48.00 / 220g

Lammcarrée mit einer Honig-Senf-Kruste mit Wacholdersauce, Gemüse und Risotto

CHF 48.00

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 39.50 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli

CHF 27.50 / Hauptgang
CHF 21.50 / kleinere Portion

Perlhuhn, gefüllt mit regionalem Käse, Kräutersauce, Gemüse und Risotto

CHF 29.50

Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - stark blutig - rare
Saignant - blutig - medium rare
À point - halb/mittel - medium
Bien cuit - durch - well done

Risotto mit rotem Chicoree und Büffelmozarella  

CHF 24.50

Bandnudeln mit Lachs in Kräuterrahmsauce

CHF 24.50

Gemüseragout mit Basmatireis       

CHF 24.50

Ravioli Rustico mit Käse und getrockneten Tomaten an Pestosauce, Basilikum
Cherrytomaten und Pinienkernen    

CHF 25.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Wild Karte

Hausgemachte Kastaniensuppe mit Rahm verfeinert

CHF 12.00

Nüsslersalat mit sautierten Steinpilzen
an Balsamicodressing

CHF 19.50

Zartes Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Spätzli, Rotkraut,

Rosenkohl und Früchtegarnitur

CHF 48.00

Gemspfeffer nach Jägerart mit Spätzli,

Rotkraut und Früchtegarnitur

 

CHF 37.00

Flambiertes Hirschentrecôte an Steinpilzsauce

mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli

 

CHF 48.00

Vegetarischer Wildteller Spätzli, sautierte Steinpilze,

Rotkraut, Rosenkohl, Herbstfrüchte

 

CHF 25.50


UNSER LACHS STAMMT AUSSCHLIESSLICH AUS NACHHALTIGER ZUCHT UND AQUAKULTUR

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst

Restaurant
Reservierungsformular