Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salat „Hausart“

CHF 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck

CHF 12.50

Bunter Blattsalat

CHF 9.00

Skandinavischer Gravedlachs
Mit Meerrettichmousse, Toast und Butter

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 29.50 / Hauptgang

Krevettencocktail
Auf Salatherzen, mit Cognac, Toast und Butter

CHF 22.00

Frische Miesmuscheln Matrosenart
Frische Miesmuscheln mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein

CHF 18.50

Rinds-Tartar
Vom Schweizer Rind, Toast und Butter

CHF 21.00 / Vorspeise
CHF 31.00 / Hauptgang

Lachstartar
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

CHF 18.50 / Vorspeise
CHF 24.50 / Hauptgang

Austern

CHF 3.80 / 1 Stück
CHF 19.80 / 6 Stück
CHF 26.00 / 6 Stück mit 1dl Roero Arneis

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs


In unserem eigenen Ofen
bei Ihrer Bestellung warm geräucherter frischer Salm, mit Meerrettichmousse.
Eine Speise wie aus tausend und einer Nacht
Vorspeise CHF 24.00 / Hauptgang CHF 39.50

Suppen

Leichte Safrancrèmesuppe mit Krevetten

CHF 12.00

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

CHF 11.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7% Mwst

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Thunersee-Felchenfilets gebacken,
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 35.50

Thunersee-Felchenfilets gebraten
mit Mandeln,Butterkartoffeln, Tagessalat

CHF 39.50

Forellenfilet im Speckmantel
an Gemüsegarnitur mit Butterkartoffeln, Tartarsauce

CHF 42.00

Thunersee-Felchenravioli
in Pinienbutter, mit Reibkäse

CHF 28.00

Fischspezialitäten aus Fluss, See und den Weltmeeren

Eglifilets gebacken
Butterkartoffeln, Tartarsauce, Tagessalat

CHF 36.00

Hurra-Egli
Kleine muntzige Eglifilets ,kurz in der Pfanne gebraten,
mit frischen Kräutern , Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 38.00

Zanderfilets gebacken
Butterkartoffeln,Tartarsauce, Tagessalat

CHF 34.00

Zanderfilet gebraten
„ Provençale“, Butterkartoffeln

CHF 36.50

Gedünstetes Zanderfilet
an feiner Dillrahmsauce, Basmatireis

CHF 36.50

Hechtfilet gebraten
an Gurken-Gemüsesauce, Butterkartoffeln

CHF 39.50

Gebratenes Kablejaufilet,
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm und Spinat

CHF 38.00

Riesenkrevetten in Kräuterbutter
Gebratene Krevetten mit Basmatireis und Früchtegarnitur

CHF 38.00 / Hauptgang
CHF 29.50 / kleinere Portion

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets, gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischem Chilli, serviert mit leicht warmem Olivenbrot

CHF 36.00 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Fischpfanne Hecht
Feiner pochierter Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten, Muscheln,
Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce

CHF 38.00

Fleischspezialitäten aus 100% Schweizer Fleisch

Entrecôte „ Madagaskar „
Zartes Rinds-Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce, Marktgemüse und Kroketten

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Entrecôte Maitre d’hotel
Zartes Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes frites

CHF 48.00 / 220g
CHF 40.00 / 160g

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 39.50 / Hauptgang
CHF 31.00 / kleinere Portion

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Butternüdeli

CHF 27.50 / Hauptgang
CHF 21.50 / kleinere Portion

Zarte Pouletbrust
mit Kräutersauce, Gemüse und Risotto

CHF 29.50

Die Garstufen für Entrecôtes
Bleu - blau - blue rare
Saignant - blutig - rare
À point - rosa - medium
Bien cuit - durch - well done

Pasta - Festival

Truffelravioli
Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Trüffel an feiner Rahmsauce mit
frischem fein gehobeltem schwarzem Trüffel

CHF 29.00

Teuflische Ravioli
Ravioli gefüllt mit Rindfleisch und Auberginen, an rassiger Sauce mit
frischem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni

CHF 25.00

Randenravioli
Frittierte Ravioli, gefüllt mit Randen an Kräuter-Sauerrahmsauce,
serviert mit einer schönen Salatgarnitur

CHF 24.00

Lachsravioli
Ravioli gefüllt mit Lachs, serviert an einer feinen Rahmsauce mit
Lachstückchen und kleiner Lachsrose

CHF 28.00

Rustico
Ravioli gefüllt mit Käse und getrockneten Tomaten an Pestosauce
mit frischem Basilikum, Cherrytomaten und Pinienkernen

CHF 25.00

Pasta - Vegetarisch - Vegan

Risotto mit Meeresfrüchten

CHF 32.00

Bandnudeln mit Lachs
in Kräuterrahmsauce

CHF 24.50

Schwarze Gnocchi
an Gorgonzolasauce

CHF 26.50

Asiatischer Gemüse -
Reis Eintopf

CHF 24.50

Ravioli Rustico mit Käse
und getrockneten Tomaten an Pestosauce, Basilikum
Cherrytomaten und Pinienkernen

CHF 25.00

Alle Preise in CHF, inkl. 7,7%Mwst

Restaurant
Reservierungsformular