Seerestaurant Hecht
3705 Faulensee
033 654 63 78
E-Mail | Anfahrt

Lachs-Spezialitäten

Viel gerühmt und oft geschmäht: kein Fisch kann auf eine „bewegtere“ Vergangenheit zurückblicken als der Lachs.
Mit ihm schwimmt noch heute ein Stück kulinarischer Kulturgeschichte in den Meeren und Flüssen unseres Globus. Einst Bettelmanns - Speise, dann Spezerei für Honoratioren und Monarchen, je nach Epoche, Zeitgeist und Gusto.
So viel Popularität birgt Wahrheiten und Legenden, fördert Mythologie ebenso wie üble Nachrede.
Darum Liebe Gäste, erleben Sie bei uns was dran ist am König Lachs und lassen Sie sich von uns entführen in die silberne Verheissung.

Sensationell

Frischer mild marinierter Lachs im natürlichen Holzrauch gegart.
Der Lachs wird erst auf Ihre Bestellung geräucht und dann mit feinen Salaten serviert.
Es ist dies die feinste Art Lachs zu geniessen und es ist die Art wie ihn die
Ureinwohner Kanadas seit Jahrhunderten geniessen.

zu 24.- als Vorspeise | 39.50 als Hauptgang ( mit Pommes Allumettes )

 

Knackiger Nüsslisalat mit Balsamicodressing
und warmen Lachsstreifen
18.00

Frische Weincrèmesuppe mit Brie und Rauchlachsstreifen
11.00

Grilliertes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise,
Gemüsegarnitur und Butterkartoffeln
39.50

Pochiertes Salmfilet auf Wakame an Zitronen-Mangosauce
und Glasnudeln
39.50

Gebratenes Lachsfilet " Berner Art" auf Sauerkraut
mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
39.50

Grilliertes Lachsfilet auf Meerrettich-Rahmwirsing
mit Butterkartoffeln
39.50

Saltim Bocca vom Lachsfilet an Weissweinsauce
und Spinatrisotto
39.50

Unser Lachs stammt ausschliesslich aus nachhaltiger Zucht und Aquakultur

 

 

 

 

 

 
Alle Preise in CHF inkl. 7,7% MwSt.