Seerestaurant Hecht
3705 Faulensee
033 654 63 78
E-Mail | Anfahrt

Herbst- und Wildspezialitäten

Zartes Fasanenbrüstchen " Suprême"
an buntem Herbstsalat
22.50

Frischer Nüsslersalat mit sautierten Steinpilzen
und Speck
19.50

Kürbiscrèmesuppe
11.00

Zartes Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Spätzle
Rotkraut und Herbstfrüchten
48.00

Gemspfeffer nach Jäger Art mit Spätzle,
Rotkraut und Herbstfrüchten
37.00

Wildgeschnetzeltes an Preiselbeerjus mit Röstikroketten
Rosenkohl und Herbstfrüchten
38.50

Zartes Hirschfilet auf Wacholdersauce mit Williamskartoffeln,
Rotkraut und Herbstfrüchten
48.00

Kartoffel Gnocchi mit Steinpilzen in Salbeibutter
25.50