Seerestaurant Hecht
3705 Faulensee
033 654 63 78
E-Mail | Anfahrt

Aktuelle Karten

Festivalknüller 
ab 1. September

 

 

 

Die französische Karte

Vorspeise

Französische Zwiebelsuppe mit feinem überbackenem Weissbrot 12.50

Bouillabaise köstliche Fischsuppe   9.50

Schnecken überbacken mit Kräuterbutter und Weissbrot 16.50

Mariniertes Gemüse mit gebackenem Ziegenkäse   18.50

 

Hauptspeisen

Salade Niçoise mit gebratenem Thunfischsteaks       42.50

Fischfilets auf französischem Olivengemüse        39.50

Zanderfilets gebraten mit Kapern und Zitronen, Butterkartoffeln       39.50

Feines Entrecote mit Ratatouille und Kroketten       42.50

Boeuf Bourgignon köstlicher Rindseintopf mit frischen Bandnudeln       40.50

Coq au Vin der klassische Französische Hähncheneintopf mit Reis       38.50

Entenbrust auf Rotwein-Schalottensauce mit grünem Pfeffer, schwarzer Reis 43.50

Lammkotelettes Provencales auf Ratatouigemüse und Thymianjus        42.50

Elsässer Kartoffel-Fleisch Topf              36.00

Ratatouille mit Bandnudeln                  32.00

 

Dessert                            

Tarte Tatin                   10.50

Mousse au chocolat       14.50

Crème brülèe                 9.50

 
Alle Preise in CHF inkl. 8% MwSt.