Seerestaurant Hecht
3705 Faulensee
033 654 63 78
E-Mail | Anfahrt

Aktuelle Karten

 Wildgerichte
 ab 22. September 2017

Gerichte mit Kürbis

Festival Knüller
ab September

Speisekarte

Träumereien - lustig, fröhlich, einfach anders

Gemischter Salat „Hausart“ 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck 12.50

Bunter Blattsalat 9.00

Skandiavischer Gravedlachs Meerrettichmousse und Toast 24.-

Krevettencocktail 22.00
auf Salatherzen, mit Cognac, Toast und Butter

Frische Miesmuscheln Matrosenart 18.50
Frische Miesmuscheln mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein

Rinds-Tartar
vom Schweizer Rind, Toast und Butter
  Vorspeise     21.00
 
Hauptgang   31.00

Lachstartar  22.50
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

Austern
1 Auster     Fr.   3.80
6 Austern   Fr. 19.80

Sensationell - Frischer hausgeräucherter Lachs

in unserem eigenen Ofen
bei Ihrer Bestellung warm geräucherter frischer Salm, mit Meerrettichmousse.
Eine Speise wie aus tausend und einer Nacht

Vorspeise  Fr. 24.--   / Hauptgang  45.--

Leichte Safrancrèmesuppe mit Krevetten   12.00

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen  11.00

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Spezialitäten aus 100% Schweizer Fisch

Felchenfilets gebacken,
mit Butterkartoffeln, Tartarsauce
35.50

Felchenfilets gebraten mit Mandeln
Butterkartoffeln, Tartarsauce
39.50

Forellenfilet m Speckmantel
an Gemüsegarnitur mit Butterkartoffeln
42.00

Gebratenes Swiss Alpine Störfilet
auf cremigen Austernpilzen und Marktgemüse, Butterkartoffeln
56.00

Fischspezialitäten aus Fluss, See und den Weltmeeren

Eglifilets gebacken,
Butterkartoffeln, Tartarsauce  36.00

Hurra-Egli
Kleine muntzige Eglifilets, kurz in der Pfanne gebraten,
mit frischen Kräutern, Butterkartoffeln  38.00

Gedünstetes Zanderfilet an feiner Dillrahmsauce 
schwarzer Reis  39.00

Zanderfilets gebacken
Butterkartoffeln, Tartarsauce  34.00

Hechtfilet gebraten
an Gurken-Gemüsesauce und Butterkartoffeln  39.50

Riesenkrevetten in Kräuterbutter
Gebratene Krevetten mit Basmatireis  44.00

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets gebraten, mit Knoblauch, frischen Kräutern
 und frischem Chili, serviert mit leicht warmem Olivenbrot  36.00

Fischpfanne " Hecht"
Feiner Fisch aus See und Meer, Riesenkrevetten und Muscheln,
mit Gemüse und Kartoffeln an Safranrahmsauce   38.00

Fleischspezialitäten

Entrecôte "Madagaskar"
Rindsentrecôte vom Grill an Pfeffersauce, Marktgemüse und Kroketten
  220g    48.00
 
150g    40.00

Entrecôte Maitre d'hotel
Rindsentrecôte vom Grill mt Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes Frites
  220g   48.00
 
150g   40.00
  

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites   44.00

Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce und Butternüdeli   29.50

Zarte Pouletbrust
mit Kräutersauce, Gemüse und Risotto  31.50

Pasta

Bandnudeln mit Lachs
in Kräuterrahmsauce 28.50

Thunersee-Felchen-Ravioli
in Pinienbutter, Reibkäse  28.00

Rahmiges Risotto
mit Gemüse und frischen Kräutern  23.50

Verschiedene Gemüse im Tempurateig
an Tomatensauce mit Salzkartoffeln  24.50

Frische Muscheln ( das ganze Jahr)

Muscheln nach französischer Art
mit viel Knoblauch, frischen Kräutern, Gemüse
trockenem Weisswein und Butter
36.00

Muscheln nach Spanischer Art
mit viel Knoblauch, Kräutern, Tomaten, frischem Chili
und gebackenen Calamares-Ringli
37.00

Muscheln nach Indischer Art
mit Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Curry
36.00

Pacific Rim Muscheln ( Kanadische Art )
Muscheln, Krevetten, Zwiebeln, Knoblauch , Kräuter,
gebatener Speck und gebackene Zwiebelringe
48.00

 
Alle Preise in CHF inkl. 8% MwSt.